TARTINE PROTÉINÉE

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients :
1-2 conserves (78 g) de pâté de jambon, veau, bacon et tomate Paris Pâté
4 tranches de pain de campagne (croûté) ou au levain
100 g (environ 1 tasse) de fromage à la crème ou fromage de chèvre crémeux
1 avocat, tranché finement
12 tomates cerises, tranchées ou coupées en deux
4 radis, émincés
8 tranches de bacon, précuit
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Poivre noir au goût

Préparation :
1. Faire griller les tranches de pain et les laisser tiédir. Tartiner chacune du quart ou de la moitié d’une conserve de pâté et de quelques cuillerées de fromage (environ 2 à 3 c. à soupe par tranche).
2. Répartir les tranches d’avocat sur les pains. Garnir de tomates, de radis et de bacon.
3. Poivrer au goût et arroser d’un filet d’huile d’olive.

TARTINE PROTÉINÉE

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients :
1-2 conserves (78 g) de pâté de jambon, veau, bacon et tomate Paris Pâté
4 tranches de pain de campagne (croûté) ou au levain
100 g (environ 1 tasse) de fromage à la crème ou fromage de chèvre crémeux
1 avocat, tranché finement
12 tomates cerises, tranchées ou coupées en deux
4 radis, émincés
8 tranches de bacon, précuit
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Poivre noir au goût

Préparation :
1. Faire griller les tranches de pain et les laisser tiédir. Tartiner chacune du quart ou de la moitié d’une conserve de pâté et de quelques cuillerées de fromage (environ 2 à 3 c. à soupe par tranche).
2. Répartir les tranches d’avocat sur les pains. Garnir de tomates, de radis et de bacon.
3. Poivrer au goût et arroser d’un filet d’huile d’olive.