TARTINE PROTÉINÉETemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes Portions : 4 Ingrédients : Préparation : |
TARTINE PROTÉINÉE
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients :
1-2 conserves (78 g) de pâté de jambon, veau, bacon et tomate Paris Pâté
4 tranches de pain de campagne (croûté) ou au levain
100 g (environ 1 tasse) de fromage à la crème ou fromage de chèvre crémeux
1 avocat, tranché finement
12 tomates cerises, tranchées ou coupées en deux
4 radis, émincés
8 tranches de bacon, précuit
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Poivre noir au goût
Préparation :
1. Faire griller les tranches de pain et les laisser tiédir. Tartiner chacune du quart ou de la moitié d’une conserve de pâté et de quelques cuillerées de fromage (environ 2 à 3 c. à soupe par tranche).
2. Répartir les tranches d’avocat sur les pains. Garnir de tomates, de radis et de bacon.
3. Poivrer au goût et arroser d’un filet d’huile d’olive.